Что подарить настоящему мужчине

Ох, как же часто девушки мучаются вопросом «Что подарить мужчине?». Да что там девушки, если порой представители сильного пола и сами не знают чем порадовать друга или коллегу. А ведь хочется, чтоб подарок понравился, и обязательно приносил пользу.

 

Для некоторых сложность заключается в том, что не так просто узнать весь круг интересов и увлечений человека, которому нужно преподнести подарок. Этот вопрос решить достаточно просто при личном общении, но сразу же возникает другая проблема. Мы не можем наверняка знать, что есть у человека, а чего нет. Исключения составляют лишь очень близкие люди. В остальных же случаях приходиться долго мучатся в догадках и раздумьях. Подарок мужчине усы борода

Ситуацию исправить достаточно просто, если мужчина предпочитает брутальный стиль и является любителем бороды и усов. Средства по уходу за бородой всегда пригодятся. А если мужчина не носит бороды, то ему точно не обойтись без средств для бритья. А они имеют свойство заканчиваться. Поэтому, если даже у мужчины есть уже все необходимое – через некоторое время такая потребность возникнет снова, и ваш подарок окажется очень кстати.

Если мужчина не является поклонником густой бороды, ему прекрасно подойдет подарочный набор №1.  Одной из составляющих этого набора является опасная бритва. Не смотря на то, что современные мужчины достаточно редко её используют, не стоит недооценивать её преимущества.  Во-первых, она гораздо тщательней любой современной бритвы сбривает щетину. Во-вторых, при правильном использовании, она прослужит гораздо дольше, ведь её легче промывать, что, к тому же, обеспечивает лучшую гигиену процесса бритья.  А в-третьих, все движения опаской более контролируемы, чем обычным станком, что повышает точность при моделировании бороды и усов. Так же, в наборе имеется универсальное мыло, которое не содержит парабенов и сульфатов. Основной его плюс заключается в том, что его можно использовать не только как для умывания, но и как средство для бритья. Это очень удобно, так как мужчины совсем не любят усложнять себе жизнь. Так же в набор входит масло для ухода за бородой и кожей лица.

Более опытному обладателю бороды, можно подарить подарочный набор №3, в который входят все те же опасная бритва и мыло для умывания и бритья. Помимо этого, он дополнен деревянным гребешком для расчесывания и воском для усов и бороды. Обладателям пышной бороды и непослушных волос без воска просто не обойтись, ведь с его помощью можно сделать бороду и усы более опрятными, но, тем не менее, очень естественными.

Подарочный набор №2 имеет такое же наполнение, что и предыдущий, только дополнен маслом по уходу за бородой. Его с успехом применяют и для кожи. Он прекрасно ликвидирует раздражения и сухость кожи. Благодаря миндальному маслу и маслу зародышей пшеницы, которое входит в его состав это средство прекрасно борется с проблемой выпадения волос бороды. Благодаря входящим в его состав маслам макадамии, авокадо и персиковой косточки, он ещё и имеет потрясающий легкий аромат. С помощью этого масла можно устранить запах табака, или другой не приятный аромат.

Если вы вместе с набором приобрели опасную бритву, стоит сразу же позаботиться о покупке лезвий для опасной бритвы.

Такие наборы пригодятся не только для подарков. Их, так же, очень удобно покупать для себя, ведь в них уже есть все необходимое, и не нужно тратить время на выбор отдельных средств. Практически все средства универсальны, поэтому подойдут как для обладателей густой бороды, так и для любителей гладко выбритой кожи.

 

Помните, что бы вы ни выбрали, ваш подарок обязательно должен идти от души, тогда он принесет наибольшую пользу.